Popcornmais – die verschiedenen Sorten
Nur eine spezielle Maissorte eignet sich für die Herstellung von Popcorn: der Puffmais. Normaler Mais, wie er auf dem Feld wächst oder in Konservenform zu kaufen gibt, ist […]
Nur eine spezielle Maissorte eignet sich für die Herstellung von Popcorn: der Puffmais. Normaler Mais, wie er auf dem Feld wächst oder in Konservenform zu kaufen gibt, ist […]
Gleich zu Beginn die wichtige Info: Für eine Low-Carb-Diät ist Popcorn denkbar ungeeignet. 100 Gramm Popcorn haben unter 400 Kalorien. Damit sind sie kein Leichtgewicht […]
Ein lustiger und faszinierender Anblick zugleich ist die Herstellung von Popcorn. Wenn im Eingangsbereich des Kinos das ploppen der Popcornmaschine in die Ohren und der süßliche Duft in die Nase dringt, […]
Als die Menschen noch in Höhlen lebten und die Gummistiefel noch aus Holz waren, begab sich Uga Uga, das testosterongeladene Steinzeitmännchen, von seiner anstrengenden Jagd […]